首页 > 淮北房产要闻 > 向导运动 > 注释

淮北房产市政协举行第五次“委员开放日”运动

淮北房产旧事网讯 12月3日,市政协第五次 “委员开放日”迎来了来自工商联、经济和民建界另外3位委员,市政协副主席程晋明与委员们举行了深化交换。

委员们就本职事情展开环境、怎样做好委员作业等讲履历、谈领会、提发起,并对发扬好“委员事情室”作用、民营实体经济会合帮扶等事情提出意见发起。

程晋明指出,本年以来,市政协做了少量打底子、利久远的创新事情,创建“委员开放日”制度、设立“委员事情室”等,为政协委员履职尽责、发扬主体作用搭建平台、提供办事,收到了较好结果。委员们要根据“党委想什么、政协就议什么,当局做什么、政协就帮什么”的事情理念,牢牢围绕人民群众存眷的热门难点题目,展开观察研讨,积极建言献策,为我市政协事情完成高质量生长、加速中国碳谷·绿金淮北房产设置装备摆设、助力转型崛起作出积极孝敬。

市政协经济委员会、民族宗教和外事委员会卖力同道到场欢迎。

■ 通讯员 陈经光

责任编辑:齐新亚
本网刊登的内容版权属淮北房产旧事网全部。未经事前协议受权,任何小我私家及单元不得转载、复制、播出或利用。
  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 倾慕
  • 恼怒
  • 堕泪
0