首页 > 淮北房产要闻 > 政务要闻 > 注释

淮北房产市直单元第一批盘活房地产权乐成拍卖

淮北房产旧事网讯 12月4日,记者从市大众资源生意业务中央得悉,市工商局办公大楼等八家单元20处房地产权乐成拍卖,市公用奇迹资产运营无限公司以4122.11万元乐成受让。

据相识,在这次生意业务中,市大众资源生意业务中央经心构造,提早策划,会同市直有关部分订定方案、理顺权属、资产评价、体例通告文件等一系列事情,确保本次拍卖会圆满乐成。下一步,市大众资源生意业务中央将抽调专人帮忙生意业务两边管理资产移交、产权过户以及资金整理等后续事件。

本次标的乐成转让,不但盘活了闲置资产,还带来了较好的经济效益和社会效益。

■ 记者 邹晨曦

责任编辑:齐新亚
本网刊登的内容版权属淮北房产旧事网全部。未经事前协议受权,任何小我私家及单元不得转载、复制、播出或利用。
  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 倾慕
  • 恼怒
  • 堕泪
0