首页 > 濉溪 > 优美濉溪 > 注释

濉溪县举行怀念革新开放40周年字画展

淮北房产旧事网讯 11月28日上午,濉溪县举行怀念革新开放40周年字画展。县政协主席刘铁、县委副布告尹农纲寓目了字画展。

据相识,这次运动由县委宣传部主理、县文联包办。作品征集运动筹办近半年工夫,后期共收到来自江苏、河南、安徽等多个省份近500幅字画作品,作者年事最小的9岁,最大的91岁。运动构造者约请多位专家对投稿作品举行评审,终极选出200多幅佳构参展。作品从差别角度展现了濉溪县革新开放和社会主义当代化设置装备摆设新时期的光辉结果,入展作品均将支出《濉溪县怀念革新开放40周年字画集》。

据主理方先容,这次字画展是全县的一场文明盛宴,也是弘扬社会主义先辈文明、提拔全县经济生长软气力的一次理论,对全县精力文明设置装备摆设也将孕育发生积极影响。

■ 记者 傅天一

责任编辑:王洁茹
本网刊登的内容版权属淮北房产旧事网全部。未经事前协议受权,任何小我私家及单元不得转载、复制、播出或利用。
  • 浅笑
  • 流汗
  • 惆怅
  • 倾慕
  • 恼怒
  • 堕泪
0